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Foglie d'ulivo
con cardoncelli e salsiccia, in salsa di vino Ottavianello salentino, pomodori regina di Torre Canne e fonduta di caciocavallo podolico

Ingredienti per 4 persone:

400gr di foglie d’ulivo, 150 gr di funghi cardoncellidi bosco, 1 bicchiere di vino Ottavianellosalentino, 120gr di salsiccia fine, 200 gr di panna, 200 gr di caciocavallo podolico, 100 gr di pomodori regina di Torre Canne, olio, sale e pepe q.b.



Procedimento:

In una padella rosolare la salsiccia, i funghi cardoncelli a fettine, già puliti, i pomodori regina di Torre Canne tagliati in quattro e sfumare il tutto col vino Ottavianellosalentinoe portare a cottura. Correggere di sapore. Portare ad ebollizione la panna e aggiungervi il caciocavallo; sbattere il tutto con una frusta, aggiustare di sale e pepe e mantenere in caldo. Mantecare le foglie d’ulivo assieme al composto di salsiccia e cardoncelli. Disporre a letto sul piatto una mestolata di fonduta di caciocavallo e la pasta precedentemente mantecata.

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